Veau

Lacour des gourmands
lacour des gourmands
Précédent
Suivant

Lacour des gourmands, votre fournisseur de viande de veau près de Mâcon

Nous veillons à vous offrir une viande de veau de qualité. Pour cela notre méthode d’élevage repose sur un modèle traditionnel transmis de génération en génération.

Notre but est de produire une viande de couleur blanche à rosée, infiltrée de gras et riche en protéines, ce qui lui confère tendreté, jutosité et saveur.

Il est donc important d’avoir une technique d’élevage rigoureuse. Pour cela le veau reste en bâtiment avec à sa disposition un grand espace de vie paillé et une bonne eau.

Afin d’avoir une viande tendre et claire, l’animal ne doit pas consommer d’aliments riches en fer.  De  ce  fait,  seule  la  mère  va  en  prairie  se  nourrir  d’herbe  riche  qui  lui  donnera  un  lait  de qualité et équilibré. 

A des heures régulières et deux fois par jour, la vache sera rentrée pour nourrir son petit et cela pendant cinq mois.

Pour davantage de renseignements sur la viande de veau, n’hésitez pas à nous contacter au 06.87.57.42.28.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique