Porc

Lacour des gourmands
LACOUR DES GOURMANDS
Précédent
Suivant

Vente directe de viande de porc près de Mâcon

Au début du printemps, les porcelets arrivent sur notre ferme à l’âge d’un mois et demi. Ils sont sevrés  depuis  une  quinzaine  de  jours  et  pèsent  près  de  15  kg.  Ils  proviennent  d’une  nurserie porcine voisine. 

Pendant environ sept mois, ils seront élevés dans un parc herbagé, magnifique terrain de jeu où ils pourront jouer, courir, fouiller le sol et atteindre les 180 kg.

Une cabane leur a été aménagée où ils feront de grandes siestes à l’abri du soleil.  

Leur  alimentation  proviendra  des  déchets  domestiques,  des  surplus  du  jardin,  de  vers  trouvés dans le sol, d’herbe fraiche et d’une ration à base de céréales et de petit lait.  Une véritable vie de nabab.

Pour tout renseignement complémentaire sur notre viande de porc, n’hésitez pas à nous contacter au 06.87.57.42.28.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique