Notre but est de vous proposer une cuisine authentique alliant gourmandise, originalité et respect du produit.
Nous avons choisi de les conditionner sous formes de bocaux.
Quatre grands principes ont été mis à l’honneur:
Qualité: Les plats ont été élaborés après de longues réflexions, essais et échanges entre professionnels. Ils sont créés par un chef cuisinier. Notre but premier est de magnifier le produit et de vous donner un moment de plaisir lors de la dégustation.
Les règles sanitaires sont drastiques, les créations sont vérifiées et validées par la ddpp
Conservation: Le conditionnement sous forme de bocaux vous permet d’avoir un délai de péremption très long puisque il est de trois ans.
Facilité d’emploi: Il vous suffit de réchauffer la préparation et le tour est joué!!
Coût: il est très abordable puisqu’il est compris entre 3 et 5 euros par personne selon les produits.
Nous vous proposons donc à travers LACOUR DES GOURMANDS la vente de viandes de bœuf, mais aussi de veau, de porc et de mouton.